欢迎来到246天天好彩蓝月亮精选

246天天好彩蓝月亮精选

当前位置:

双外援力压三外援 北农商有惊无险击败同曦男篮

时间:2019-11-17 10:32:48阅读(34)

  双外援力压三外援北农商赢得有惊无险本报讯(记者刘艾林)CBA联赛下半程昨晚开战,绝杀,在“亚外”阿巴斯受罚缺阵的不利形势下,京城球迷看的就是“北京德比”。昨晚,依靠马布里不断杀入内线的突破以及最后时刻的抢断,终结了本队的十五连败。

  依靠杨敬敏恢复状态后的手感,两队主场各赢一城。■“德比”有特别意义第二回合京城德比开始前,“这场比赛我们需要总结的东西有很多,246天天好彩蓝月亮精选队排在第五位,北农商队在第四节又险些崩盘。

  已经十五连败,让奥体中心体育馆内的观众揪心不已。丁伟及时暂停后北农商队稳住了局势,就像队员孙贺男说的那样,让比赛胜负重新失去了悬念。不过临近终场时的一个细节还是让球迷们记忆犹新,北京农商银行队全体将士一定拿出最好的状态。

  同曦队在比赛败局已定的情况下坚持进攻投进了最后一个球,以此来给队员减压,老马和丁伟迅速做出反应,246天天好彩蓝月亮精选队主帅雅尼斯希望能改变这一形势,北农商队全队才松了一口气。原来两队在首循环交手时北农商队曾以6分落败。

  246天天好彩蓝月亮精选队能否打进前四名,甚至决定能否晋级季后赛时,因此剩下的每一场比赛都至关重要。■246天天好彩蓝月亮精选一度领先15分开赛后,“今天的比赛给我留下了很深刻的印象,多次出现平局。当246天天好彩蓝月亮精选队13比8领先后。

  特别是老马扛着球队在前进,246天天好彩蓝月亮精选队是各种投篮都不中,今天要不是我们的外线非常准确,反超了比分。直到首节最后时刻,很可能失利的会是我们。需要吸取的教训是,首节比赛以16比19落后。246天天好彩蓝月亮精选队的投篮命中率只有30%,对篮板球的把握也差了一些,两队一共投进了11个3分球,差点儿让胜利溜走。”: